Japanese music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Japanese music » Новый форум » Miyavi

Miyavi

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Обсуждаем конченного человека!

0

2

По поводу того.что он конченый я согласен!Стиль мне его нравится.А вот из его репертуара я не всё могу слушать.

0

3

Ну у каждого вкусы на музыку тоже разные...я тоже не всё могу слушать.

http://i058.radikal.ru/0903/71/d3d1a94d1226.jpg

0

4

Ахаха!!!Мияви приколист!!!Молодец Клякса!Фотку зачётную выбрала!!!

0

5

Аригато^^Я польщена!) :blush:

http://s47.radikal.ru/i117/0903/e6/a43e69bf92a0.jpg

0

6

Ну,зачем так грубо конченный?-__- Он,просто милейший шизик!

0

7

Милейший не спорю...но посмотрев одно видео в контакте я офигела)Как его там бедного крючит...

0

8

Это случаем не его комментарий на собственное ДР,где он лупил себя по щекам и откидывался на диван?Или не то видео,где его запирают в комнате с камерой и он творит хз что?

0

9

Видео где он представляется перед камерами,там нарезки,но смешные нарезки)

0

10

А видела такое,помню ещё как он ведущего на радио всё на кресле выкатывал!Мив, вообще придурок....но любимый придурок! :love:

0

11

Я ещё видео видела,где он во время репортажа о чём-то задумался,а когда его позвал диктор,то он испугался)

0

12

А я такое не видела,но наверняка это прикол!А вообще он ходячий прикол,а вообще ,я особо его песни не слушаю!Если только Hi no hikari sae todokonai kono basho de....а так мне не очень его песни нравяться

0

13

Признаться я тоже не все его песни могу слушать,но мне жутко нравится Senor Senora Senorita)

0

14

Ох, как я могла забыть про эту песню! Мне она тоже нравится, да и клип прикольный!А ещё мне нравится coo quack cluck - ku ku ru

0

15

В клипе Senor Senora Senorita у него усики прикольные)

0

16

Ага, этакий мачо! :rofl:

0

17

Ага)А ведь недавно с синими волосами ходил)И разноцветный)

0

18

Да, а сейчас...вытащил все пирсинги, подстригся....чёрт,тоже ведь взрослеет мальчик! :'(

0

19

Не все...по-моему в губе серёжка осталась...Ему 28  всё-таки...

0

20

Нет,он сам сказал,что вытащил из губы..да,и на последних фото это заметно...
http://s49.radikal.ru/i124/0903/07/aabcf3850468.jpg

0

21

Обидно...но я хочу сказать что он дольше всех был верен своему стилю...

0

22

Да,наверно в силу своего характера....жалко,конечно....хорошо,что его знаменитые татушки хоть остануться :)

0

23

100% он жалеет,что их сделал по моладасти лет...так как ему от них не избавиться)

0

24

Я тоже,так думаю!По-моему он даже и говорил об этом в одном интервью!Ну,вот и правильно что сделал...нам зато есть на что любоваться! :rolleyes:

0

25

Ага)Мне кажется он их будит скрывать за смокингом...

0

26

О,нет!Пусть лучше дальше одевает свою непонятную одежду!

0

27

Было бы чудесно,но обрати внимание,как он щас одевается...Джентельмен ходячий...всё равно для меня он останется сумашедшим Мияви!Я его буду таким помнить)

0

28

Его все будут таким помнить!Блин,даже не верится,что он взрослеет!

0

29

Не верится,что все взрослеют...(

0

30

Вот и окольцевался наш мальчик...сколько чувств у меня по этому поводу было...успокоилась только сейчас....бедный,он так хотел красиво объявить...а получилось наоборот...счастья ему..и его ребёнку...эх,как же странно это звучит....

0

Вы здесь » Japanese music » Новый форум » Miyavi